Воины Света

Новой зарёю восток полыхает,
Роза рассвета во мне вырастает,
Солнечной лавою льётся из глаз.
Юное время приходит для нас.
Воины Света вернулись домой,
Крылья надежд шелестят за спиной.
Воздух свободы нас ждёт впереди,
Добрые руки поддержат в Пути!
Раны души я Любовью лечу,
Воином Света стать я хочу!
Роза Добра в моём сердце цветёт,
День ото дня сила Духа растёт!


Рецензии