Прости, что сердце наливается теплом...

Прости, что сердце наливается теплом,
Когда ты рядом тут... целуешь меня сладко.
Хотела бы дарить тебе только добро,
Но не могу, чтоб было все красиво, гладко.

Ведь так отчаяно дышу тобой я по привычке,
И так нечаянно боюсь я потерять тебя
Ведь я не та, я не с такой табличкой,
Которую все ждут, из самолета выходя.

С тобой бываю разной: милой или пылкой,
Могу быть доброй, а иногда и злой.
Могу придти я с тортом иль с пивной бутылкой,
Я человек, ты прав, до смерти я больной.

Диагноз мой неизличим, последняя уж стадия,
Когда я вижу небо только в твоих глазах.
И не давай мне, милый, никакого противоядия
От него соленный привкус только на губах.

Я перевернула бы мою страничку жизни,
Но там ни осталось ни одного листка.
Отгони от меня эти злые похмельные мысли,
Прости ты мою странность. Люблю тебя.


Рецензии