Валаам

Там седые скиты,
У развилок кресты,
Там гранитные скалы в дозоре.
Там небес синева,
До небес купола,
И утесы в сосновом уборе.
Там в озерах форель,
На скале растет ель,
Воздух чист и кристальна водица.
Там лучистая даль,
Облака, как вуаль,
И у берега белые птицы.
Людмила Уфимцева "Я с куполами говорю на Вы", Казань, Отечество,2006 г.,стр.11


Рецензии