если б позвала

СТРЕЛКИ ОТМЕРЯЮТ КРУГ
ГДЕ ЖЕ ТЫ ТЕПЕРЬ МОЙ ДРУГ
СМЕНИТСЯ НОЧЬ ДНЕМ
ОСЕНЬ ЗА ОКНОМ
А МЫ С ТОБОЙ УЖ БОЛЬШЕ НЕ ВДВОЕМ

П-В:
если ты меня бы позвала
я забросил все свои дела
и шептал тебе нежные слова
чтоб твоя кружилась голова

радость моих преждних дней
где же ты и скем теперь
извела тоска
боль здавила грудь
я все отдал  чтобы тебя вернуть


Рецензии