8 марта

Мужчины, мы не одиноки.
Есть женщины- предвестницы весны
Красавиц создавали Боги
Они на радость рождены.

Румянец их - цвет утренней зари.
Глаза, как небо голубое
Какое сердце тёплое внутри
Оно, что солнце золотое.

Согреют нежностью своей.
Заговорят медовыми словами
Без женщин мир бедней
Мы вправе восхищаться Вами.

На свете женщин нет плохих
Бессильно время перед ними
Цветы им дарим, любим их,
Считаем близкими, родными.

8 Марта - день любви
Да разве их осилят годы
Они предвестницы весны
Женщины - украшение природы.


Рецензии