Возьми

Возьми меня с собой
Открой свой рай
                И знай
Что я для всех чужой
Но не для тебя
 
Моя Земля
Погибла много лет назад
И я не рад
Тому где можно быть
        Не бить, тебя не бить
Но слова как ножи
         Дыши, прошу дыши
Спасти тебя
       Мне надо сохранить тебя
 
Битое стекло
Мне по нему ходить
      Я не хочу так больше жить
И не легко
Приказ отдали жить
 
Разбить
Себя не зная слов
Не видя снов
Тебя
       Люблю тебя
Тебя сберечь
      Картечь
Мне не хватает свеч
       Чтобы все извлечь
 
Сухая боль
Схватит за жизнь
         И вниз
В глаза морская соль
И нету никого
 
Темно
Я не герой
Не говори отбой
Глаза закрой
         Будет взрыв
Разрыв
         Сердца


Рецензии