Стихи машинам

Машины легковые –
Цветные зеркала,
Продуманно кривые,
Чтоб сказка в них жила.

И каждый цвет, как тайна,
Попробуй назови.
Такие сочетанья
В талмудах не найти.

Заоблачные дали
Излили синеву ,
Зеленые эмали
Пролились наяву.

Вишневый и малиновый –
Цвета как на подбор:
И желтый, апельсиновый,
И белый - в шапку гор.

И перламутр серебряный,
И синий перламутр,
Как звездный свет развеянный,
Преобладают тут.

Пускай вы неживые,
Но сказка в вас жила,
Машины легковые, -
Цветные зеркала.


Рецензии
Хо хо) Вот такими и должны быть машины настоящего водителя )
А то у половины поотбирать и привести в норму хочется )))
Привет с Тираспольской улицы)

Теамаст   25.09.2011 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.