Ибо День Господень, близок

Истлеют зерна,не хватит хлеба,
И голод скоро навестит людей
Грозовые тучу закрывают небо
Дли нее ночи будут дней.

Затрясётся земля,иссохнут реки
Луна и звёзды потеряют свет
Опустошение грядёт в 22-веке,
Болезни, голод, крови след.

Ибо; День Господень, близок
Расплаты час не далеко
И свод небесный низок,
Чтобы наказать народ за зло.

Бог справедливый, милосердный,
А смерть крадётся жертвы ждёт
Лукавый Дьявол очень хитрый
С войной он по земле идёт.

А может Дьявол нами правит?
Тогда и жизнь на волоске
Эрозия и плесень души давит
И нищета господствует везде.

Молитесь, люди и любите Бога!
Расплаты час не далеко
Одна у нас для всех дорога
Анафеме предать навязоное зло.


Рецензии
Добрый день, Николай!

Зло не может продолжаться на земле!
И алчность, разврат тоже!
Всему этому придёт конец! Люди погубят сами себя!

Всего доброго, Николай!

С Наступающим! Мира и Счастья!
С уважением! Нина. 🔥🌎🔥

Нина Долгань   30.12.2022 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.