Вечер

НЕЗАМЕТНО ОПУСТИЛСЯ ВЕЧЕР
СЯДУ ЗА РОЯЛЬ ЗАЖГУ Я СВЕЧИ
ПАМЯТЬ РАЗВОРОШУ ПЕСНЮ НАПИШУ
ДЛЯ НЕЕ ЕДИНСТВЕННОЙ НА СВЕТЕ

ГОРОД УЖ ОКУТАН ТИШИНОЙ
ЗВЕЗДЫ ВОДЯТ ХОРОВОД С ЛУНОЙ
Я СЕМЬ НОТ СЛОЖУ ПЕСНЮ НАПИШУ
ДЛЯ НЕЕ ЕДИНСТВЕННОЙ ОДНОЙ


СКОРО ВСТРЕТИТ НОЧЬ ЗАРЮ
ВЫЙДУ СИГАРЕТУ ЗАКУРЮ
Я СЕМЬ НОТ СОБРАЛ ПЕСНЮ НАПИСАЛ
ДЛЯ НЕЕ КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ


Рецензии