Скрещение ежов

Килограммами бракованных ночей
Тоннами сбрендивших снов
Погружен в дрём уставший город...

Где каждый житель с голой попой
Обречён...

Скакать лунатиком
По крышам карточных домов!

И томно завывать
Как при скрещении ежов!


Рецензии