Очень сдержанный, логичный...

Очень сдержанный, логичный
А в душе пружины чувств,
Словно в домике кирпичном
Вырос вдруг огромный куст.

Иногда мелькнёт в окошке
Нежный розовый цветок,
Но "собаке" или "кошке"
Не пробраться за порог.

И порой я будто слышу
Бледных листьев шепоток:-
"Если б ветром сдуло крышу
Я б расправить ветки смог"!


Рецензии
Обалденно!

Залина Газданова   06.04.2011 01:03     Заявить о нарушении