На лыжах

Летели без страха
Просторной лыжнёй
Снег сладкий как сахар
Бенгальский, пушной

И елки в папахах
Иголки кругом
То яблоком пахнут
То фундуком

Лыжня плутовала
С равнины на холм
И мы уставали
Но было легко...


Рецензии