А может кроликоподобный кот?

Устали звезды.  Заколочен свет.
На ощупь: зеркало, а может быть поэт,
а может кроликоподобный кот ?
Во тьме приходит миру Новый год.

Кто в правилах  пристойных засыхал
и путался под крыльями из пледа,
заслуживает  не салют - накал
грозы, взорвавшей молниями небо.
8 января 11


Рецензии