Иглы акаций шьют вечера над Азовкой

Иглы акаций шьют вечера над Азовкой.
Гнуты ворота, забор цвета «семги икра».
Хохотом скрип у забора – отложена «Баккара».
Странные мысли в доме провисли  ёлкой.

Дротики праздника - твист урагана свободы.
Броды заилены. Льдом распухает Дон.
Кодами спутаны  дней расслоившихся своды.
Тихо играет метель - заметает следы Рождеством.
8 января 11


Рецензии