первая любовь

Вы видели как плачет мальчишка,
видавший и драки и даже пытки
тот что слезы всегда отвергал,
а тут,как девчонка заплакал и сам..

бьет он стену.. Из за первой любви..
как все объяснить..и слова как найти..
Он видел в девчонке свои идеалы..
быть может поэтому чуть ревновал он?!

первая любовь
первая печаль
кипит в венах кровь
а всем плевать
первая любовь
первые стихи
первая боль
и как с этим жить

Соленые слезы блестят на щеке...
Мальчишка стирает их шапкой в руке
горячие слезы о первой любви
в них горькое счастье несбывшейся мечты..

Он слезы не прячет..к чему их скрывать..
не каждый так может любовь провожать...
Не каждому в жизни такое дано..
сейчас его не радует совсем ничего..

первая любовь
первая печаль
кипит в венах кровь
а всем плевать
первая любовь
первые стихи
первая боль
и как с этим жить

И пусть кто то губы в улыбке кривит..
И с насмешкою скажет "нельзя так любить"
таким знатокам я могу лишь сказать..
Они не любили и им не понять..

а я понимаю мальчишку того..
Я знаю,что трудно ему,не легко.
Откуда?!   Отвечу: я тоже люблю.
поэтому слезы мальчишки ценю..

первая любовь
первая печаль
кипит в венах кровь
а всем плевать
первая любовь
первые стихи
первая боль
и как с этим жить


з.ы. написан nikky я тольк редактировал маленько и припев писал


Рецензии
ых бля)
знакомо знакомо)
а ты молодец)припев хорошо написал) а я так и не додумалас)

Никки Мэриенд   14.01.2011 14:50     Заявить о нарушении