мы будем вместе, обещаю!

В глазах моих тоска безмежна.
В душе моей идут дожди.
Мечта моя ,увы ,безбрежна.
Не уходи,лишь подожди.
Ведь скоро всё здесь станет лучше,
Ведь скоро к нам любовь прийдет.
Любовь поможет нам и тут же,
Спасенье радостью прийдет.
Мы будем вместе,обещаю,
Клянусь ,не брошу я тебя!
Но я сижу,сижу,страдаю.
Не отрекаются любя!
А ты ушел,хоть твое сердце,
Стучало в унисон с моим.
И горечь ласк, как будто с перцем.
Мной будешь ты во век любим!
Прости,за эти откровения.
Но не могу я без тебя!
И в эти чудные мгновенья.
Хочу лишь отрезвить себя.
Как можно было так влюбится?
Вскружил ты голову мою.
И продолжает сердце биться.
Об этом я тебе пою. . .
31.03.10


Рецензии