Джульетта

Скоро конец лета
Праздник всех вещих светил
Где же твоя Джульетта
Вдруг ее кто-то убил

Джульетта,
Скоро конец лета.
Джульетта,
Скоро конец света.
Где твое счастье, это…
Джульетта…
Джульетта…

Мимо летят планеты
Часы превращаются в дым
Где же твоя Джульетта.
Пыль заметает следы.

Джульетта,
Наверное, есть где-то
Место,
Где ждет тебя счастье – это…
Танцуют твои планеты…
Джульетта…
Джульетта…

Старые песни спеты
Новых еще не нашли
Следы туфель Джульетты
Мхом и травой заросли.

Джульетта,
Ты как всегда не одета,
Джульетта,
Все еще нет ответов…
Вот и конец света,
Джульетта…
Джульетта…


Рецензии