Твой нарисованный Марс

Твой нарисованный Марс
Как будто окрашен кровью.
Твой изрисованный холст
Пропитан прошедшей любовью.

Такой же кровавой на цвет
Такой же воинственно сильной
Такой же, как ты. Только нет,
Больше «тех же», «таких же» как были.

Увы, сердце - не монолит
И, увы, бумага не плачет
Что б не тратить слезы свои
Что б не врать другим «я не плачу»

Только твой нарисованный Марс
Со случайным мазком от пальца
Всё равно мне даёт помечтать
Что рассвет разбавит твой красный.


Рецензии