Где ты?

Ты по другую сторону экрана
Быть может, смотришь тоже что и я.
Нас окружает разные проблемы
И я не знаю, как зовут тебя!

Уверен, схожи по душам.
Мы мыслим одинаково и спим.
А говорим о том же месте,
Находим, множество причин.

Нас окружают, те же люди,
Нас бесят многие дела.
Уходим, не ищя причины.
И ты не знаешь, как зовут меня.

Нас окружает мир пустынный
И множество сверкающих столбов.
Надежда есть, мир безграничный
Быть может и увидимся со слов.


Рецензии