Волшебное сиянье

Волшебное сиянье дня
И солнечное восприятие,
Как очарованность огня
В своем нежнейшем белом платье...

Простор земли, душа полна
Необычайного желания...
Раскинуть руки,вот он я
И крикнуть: - Ты,мои мечтания!

Все думы только о тебе,
Ты боль моя и жизнь в печали,
Тебя почти терзают все,
Кто власть загреб себе руками...

И рвут на части,на куски
Распродавая за бесценок,
Они не видят красоты...
Им просто мало,мало денег...

Рвачи они,как палачи
Тебя мордуют без устатка
И им не нужны калачи,
Они все делят по порядку...

Моя волшебная земля
Я верю в то,что я дождусь,
Когда ты скинешь мразь с себя
Могучая в величии Русь!
08.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии