С замиранием сердца следить

С замиранием сердца следить,
Как ворует хрустальная нить,
Нежный шелк, тонкий бисер тепла,
Как над городом всходит луна,
Как на санках ребенка везут,
Как часы без пятнадцати бьют,
Как огонь подъезжает в метро,
Как мороз заполняет стекло,
Как костер топит выпавший снег,
Как года продолжают свой бег,
Как "Люблю!", как "Светло на душе!",
Как с тобой - словно рай в шалаше...


Рецензии