Дон. Для присобранной завистью ветра

Дон. Для присобранной завистью ветра
 восторженно - мерзлой реки
сладкие фыркают
   в праздничных гетрах
баржи – фантомы. 
 Гудки
время заботы 
вернули дарами.
 Тайны  отточенный  приз
под опахалом 
 чужого татами
  пьет фимиама визг.

8 января 11


Рецензии