С неба сыпет мелкий дождь...

С неба сыпет мелкий дождь,
Надоела непогода.
Площадь полная народа,
Бронзовый промокший вождь.

И машины и зонты,
Ветер листья рвет и кружит.
Слякоть и большие лужи,
Потерялись я и ты.

Настроенье на нуле,
Все куда-то опоздали.
Да и лето проморгали,
Оказавшись в ноябре.

Я промерзший до костей,
Надо всё-таки согреться.
Холод заморозил сердце,
И избавил от страстей.

Позвоню, ты отвечай,
Я тобой хочу напиться
Моя маленькая птица,
Не грусти и не скучай.

Море чувств и мало слов,
Всё промокло и остыло.
Хоть бы раз ты попросила,
Убежать от холодов.

Завари мне крепкий чай,
И согрей любимым взглядом.
Просто будь со мною рядом,
Моя радость и печаль.


18.11.2008г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.


Рецензии
Красиво!!!
С пожеланием счастья и радости, Татьяна.

Татьяна Семеновская   23.08.2014 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Саша Аут   24.08.2014 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.