Тепло любви

 Теплота любви способна растопить лед (Мантегацца)

Ты всё время меня зови
Не пройди стороною, мимо-
Мне тепло от твоей любви,
Моё сердце твоим хранимо,
Ведь, когда я полюблю тебя,
Станешь тоже моей ты частью
И, друг друга уже любя,
Мы полетим с тобою к неземному счастью!
Лишь бы не разлюбила ты,
Не прошла стороною, мимо…
Я зову: “Ты ко мне лети!”,
Счастлив я - ты мною любима!...
23.12.2005 01:57:09


Рецензии