Вдали наш Цей

Вдали наш Цей, я снова дома, а всё ещё от счастья пьян...
И охнул хрипло и знакомо, узнав меня старик диван.

Постылый, серый старикашка, тоски моей и скуки трон
Что может знать он о ромашках, облюбовавших горный склон?

Его б давно с балкона "майна", и весь на этом разговор,
Ведь мне вчера открылась тайна,что счастье бродит среди гор.

Застыл пейзаж цветной открыткой, а неба в мире нет синей.
А здесь же я наказан пыткой, терпеть капель тоскливых дней.

Как хорошо идти с друзьями крутою горною тропой,
Касаться ласково губами ручья с искрящейся водой.

А что такое вечер в Цее-общенья радость и знакомств.
И что же может быть ценнее,чем сердцем, высказаннаый тост.

Потом с гитарой до Бурона идти и петь, не зная слов.
Пугались даже чтоб вороны охрипших наших голосов.

Вдали наш Цей, я снова дома, а всё ещё от счастья пьян...
И охнул хрипло и знакомо,узнав меня старик диван.


Рецензии