Эмоции годами дремлют в нас

Эмоции годами дремлют в нас,
Ждут подходящего момента для себя,
Чтоб расцвести со скоростью света,
И заиграть свою лучшую песню.

Да так чтоб мы растворились в нeё,
И поверили в сладкую иллюзию,
О сказочной, вечной любви ,
Или о несчастной жизни.
   
Реальность от нас ускользает
Она от нас внимания не получает.
Мы больше дождю своё лицо не показываем,
И с шальным ветром по полю не играем.


Рецензии