Иногда...

Иногда хочется взлететь на небо,
Подняться выше птиц и оглядеть владения свои,
Но человек, каким бы сильным не был,
Сам никогда не сможет оторваться от земли.
Он никогда не сможет просто так взмахнуть руками,
Набрать побольше воздуха и прыгнуть в высоту,
И завершить полёт не там, где указали,
а там где только ветер, знает для посадки полосу.
Но свою жизнь, как всем известно, люди строят сами
И если есть желание взлететь,
Кто хочет, тот не посчитается с годами,
и будет над желанием корпеть.
И может быть из жизни серой массы,
Набрав побольше воздуха и совершив толчок,
Этот смельчак желания добьётся,
успешно завершив таинственный прыжок....


Рецензии