С чистого листа

Счастье безо всякой причины -
Ты сотворила его для себя:
Не судьба.
А ты не веришь и, ногти ломая,
В отчаяньи ждешь:
Молодая,
Отважная, нервная, злая -
Чего бояться?
Тебе всего восемнадцать,
И если он не вернется,
Придется

припев

Все начинать с чистого листа,
Стирая прошлое белизной отношений,
Болью решений, сомнений,
Это твое искупление.
Тернии жгут как огонь...
Целуй меня, но сердце не тронь.

Ты ждала его года два,
А быть может и больше - просто не помнишь...
Стонешь в подушку,
Тебя ненавидят подружки,
Душно и страшно. Ты
Стала опасной стервой...
На завтрак - одни консервы,
Нервы
Рвутся как струны акустики:
Отпусти его, и он отпустит тебя.
Продай свое место под солнцем,
Иначе придется

припев

Все начинать с чистого листа,
Стирая прошлое белизной отношений,
Болью решений, сомнений,
Это твое искупление.
Тернии жгут как огонь...
Целуй меня, но сердце не тронь.


Рецензии
В силу определенных обстоятельств, я очень неравнодушна к фразе "с чистого листа"!
Мне бы хотелось услышать звучание Вашей песни!

С уважением, Лана...

Светлана Туникова   26.11.2011 19:22     Заявить о нарушении