Ошибка

Ошибка песня
Оля Крупская
      
 
Что было, что будет
Цыганка, скажи мне
Никто не осудит
Случилась ошибка


Про дом мне казенный
Скажи-ка родная
И линий сплетенных
Разлучница злая



Дорожкою ранней
Бежишь торопливо
Тебя она манит
Но я не ревнива



На кончике нити
Висишь ты болтаясь
Случилась ошибка
Я нить обрезаю


Рецензии