Просто сон

Время вновь,
Пустотой...
Темнота отступает
Укрывают мечты этот мир,
От реальности нас отрывая.
Время ночь.
Засыпаем.
Уходим.
Но куда?Где тенями скитаясь,
Мы дорогу все ищем к истоку?
Но какому?
И сами не знаем...
Просто сны.
Просто ночь.
Просто тени.
Под мерцающим светом луны.
По сиянию звезд рядом с ветром,
Над реальности гранью пройти,
Смутной былью.
По воспоминаниям.
Легкой грустью.
Печалью.
Слезой.
Все с вопросом:
Куда же уходят,
Обретя долгожданный покои...


Рецензии
Мне тоже часто снятся загадочные сны!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   31.01.2011 09:35     Заявить о нарушении
спасибо,это радует)))

Айвил   31.01.2011 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.