Зола

В золе искал я свои части
С последней надеждой в этой слабости
Безмерно и несдержимо дрож забирает свое
Пустоту оставив, без грусти, без страсти
Сквозь тишину ты не услышишь
Как время последнее хватает
Жадно глотая сны
Ночь умолкает
Холодно 
Вен пересохнут реки 
Тело твое сгниет!
Расскажи 
Мне как смыкая веки
Смерть к тебе 
Идет...


(Мирослав Шавшуков/Николай Николаевич)


Рецензии