запах тоулола...

Как люди любят перемены!
В подъезде запах тоулола.
Январь принес дурные вести
И ветер с запахом ментола.
На гениальность претендуя,
На подоконнике Дюма.
Наверное, это очень просто
За пару дней сойти с ума.
Я в добровольном заточении.
Размер ущерба колоссальный.
Зато готовить стала сносно
И пол практически зеркальный.
Меня морально разлагают
Каналы кабеля TV
Хоть кто-нибудь, спаси от скуки.
В кино хоть, что ли, позови...
Курю и сексом занимаюсь,
После шести спокойно ем
И это жизни моей юной
Совсем не создаёт проблем.
Найти бы принца, парня, друга....
Или собаку подобрать...
Как люди любят перемены.
И как же сложно все менять...


Рецензии