прощай молодость

твои поклонники уже тебе не звонят
букетов ты не видела давно
а раньше чай пила лишь с шоколадом
и вечером ходила ты в кино

а молодость покинула внезапно
и юный стан не много погрузнел
платком махнув -ты скажешь ладно
и без её так много важных дел


Рецензии