Любовь и лед

Сверкает каток и душа замирает.
Трибуны ликуют, но вдруг затихают.
Соперники  тоже  сегодня  в ударе.
Так пусть повезет этой любящей паре.
Как птицы на льду- полет и парение,
Ритм скорости, чувств озарение…
Взлетает в поддержке она, одному
Судьбу  доверяя  и сердце  ему...
Стремглав подхватил ее. Вскинулись руки,
Огнем пламенея под музыки звуки.
Тот танец-  мечты воплощение,
Я слов  не сдержу  восхищения!
Сто двадцать секунд... и несколько лет
Вы в нем воплотили- предела нет.
Где  руки в кольцо, нет сомнения:
Любовь ваша будет спасением.
Красавцы вы наши, все  сможете!
Коль надо, и жизни положите.
Талант  да  труд - преодоление
От  созидания  и к просветлению.
На  лезвии  конька, на грани…
Ваш танец  так зовет, так манит.
Во льду есть кристаллы и магия,
А чувства доверю бумаге я...


Рецензии
Наташа! Мне понравилось в Вашем стихотворении, особенно построение его. Не встречал ещё здесь на стихире такую компановку строк.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   24.02.2018 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв о скромном творении!.. О наших фигуристах надо вообще оды сочинять. И все будет мало!

Наталья Клемс   24.02.2018 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.