Позиция

Служу России много лет,
Дав ей гражданский свой обет.
И в перестройку, и в застой,
И в кризис, служим ей одной.
Хоть о любви не говорим,
Ее, случается, браним…
На дне души в тиши живет
Отчизны славный патриот.
А верность не всегда видна-
Свобода каждому дана.
И где бы ни был наш народ,
По- русски матушку зовет.
Ведь нет души с такой тоской,
Побед- дороже той одной!
Где сорок градусов мороз,
И любишь, и живешь всерьез.
Но как заимствовать начнем,
Чуть крепкий лоб не разобьем…
Самоотверженность свою
Своей стране я отдаю.
И на высоком берегу
Причастность эту сберегу.
Здесь каждым часом дорожу.
России, Родине служу!


Рецензии