Любовноанатомическое

Расставались долго мы,
стоя на крыльце...
С детства знал по сказкам я,
будто смерть в яйце.
Уж давно не верилось
в сказочную дурь.
Складывались пальчики
сами в форму дуль.

Целовались страстно так,
как в последний раз.
Даже звёзды сыпались
искрами из глаз.
Месяц от смущения
прятался за лес.
Холодок бессовестный
сам под юбку лез.

А потом, взмахнув платком,
серой мышкой в дом...
Я шагал по улице,
проглотивши лом.
И смеялся сказочник
над моей бедой,
чтобы сказку не считал
сущей ерундой.


Рецензии