Любовь

Я от любви страдаю и пою               
Как соловей не одержимый.
Блаженство, счастье познаю
При встрече с девушкой любимой.

Свиданье в парке, ночью тихо
В тени берёз и ветер спит
Шумит студеная Гремиха
По острым камушкам бежит.

Вода течёт, прохладой веет
Хранит молчанье дивный пруд
Влюблённых, липы греют
И поцелуев жарких ждут.

Влюблённых ночь объединяет
В амурах сладких до зари.
Любовь, как солнце согревает
Волшебной силой изнутри.

Горячей лавой счастье хлещет
И жизнь вся в радужных тонах
Влюблённый знает, что он ищет
Нектар на девичьих губах.

От поцелуев сердце тает,
Румянец алый щёки жжёт,
А муза к ласке вдохновляет
И от любви душа поёт.


Рецензии
Красивая любовная лирика, Николай!
Приятно читать такие теплые и нежные строки!
Очень хорошо написали о Любви!
*******
Спасибо! С весенним теплом! Нина. 🌱🌸🌹🌸🌱

Нина Долгань   13.04.2022 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.