Судьба нации

В попытках тщетных себя найти в этом мире,
Мы, рожденные в мусоре, от любви в сортире,
Не по годам мы повзрослели быстро,
Нам наплевать на правила, на запреты светочей смысла,
Мы собираемся на дачах старых и в ваших подъездах,
И в кровь мы спирт закачиваем,до мусорских приездов,
Мы напиваемся, а дальше всё по накатанной,
Шприцы, иголки, и скромная девочка уходит куда то,
"Эй пацаны, а ну держи эту поганую суку,
Тащи сюда, а ну бери мою игрушку в руку,
Снимай с неё все эти модные тряпки,
И дай ка шприц,сейчас ширнём и будем иметь в очередном порядке"

Да мы такие, мы жители вашего мира,
Мы дети порока,изгои,почитатели литра,
Лихих девяностых результат мы мутации,
Мы судьба страны,мы судьба вашей нации!


Рецензии
приятно!Будоражит,ВСЕХ БЛАГ!с праздниками

Владимир Баранников   08.01.2011 22:18     Заявить о нарушении