Непониманием живу...

 Непониманием живу!

Непониманием подруг
Судьбою сомкнут жизни круг.
Твержу, что счастлива душой.
В ответ:- Срок, знаешь, небольшой...

Дышу легко и не тужу!..
Пространство мыслью не гружу,
Не принимаю сплетен суть
Их зависти сумбурный путь;

Не ратует за них душа -
Легко парит: жизнь хороша!..
В непонимании подруг
Живу и счастлив мой досуг...


Рецензии