***

Ты знаешь, что жизнь утекает
С каждой каплей твоей крови
(Не твоей, а чужой); и мелькают
За оконным стеклом, знакомые до боли,
Лица близких и друзей.
Всё проходит, всё в тумане, нахлынула горечь.
И ничем не помочь, и никто не поможет.
Все надеются на чудо, и не хочется спорить,
Но стоят в глазах слёзы, и иголка рвёт кожу.
И становится больней.
/3.10.2007/


Рецензии