Я молилась твоей любви

Я молилась твоей любви,
Но сейчас ухожу на вираж.
Для меня ты останешься свет,
Стает дымкой смятенья мираж.

Ухожу не в смертельном пике,
Вверх иду, не достать рукой.
Посчастливится пусть тебе,
Выпить звездной любви непокой!

                2011г


Рецензии