В неге зимней картинки...

 

Снег…
Мороз.
Хмари зимней улыбки…
След
полос –
лыж, бегущих не шибко…
Вес ружья на плече.
и следов – серпантины…
И – загадкой: где – чей? –
в тон покрыты равнины…
Птичий “звон” – как напев,
трелью, писком – меж елей.
Облака – меж дерев –
снегом пышным сомлели…
Ловят “пар” на лету –
в круге вальса – снежинки.
...Миг хранит красоту
в неге зимней картинки…

        ***


Рецензии