Всё продолжиться

После тебя всё продолжится .
Солнце поднимается ввысь,
Лист винограда шевелится,
Яблоко падает вниз.

После тебя всё продолжится.
Коршун летит над землей,
Речка извилисто мечится,
Новая плачет гармонь.

После тебя всё продолжится.
Лес беспокойно шумит.
Облако словно из вечности
В вечность тихонько летит.

После тебя всё продолжится.
Продолжится но без тебя.
Как жаль, что так все закончится.
Кто-то заменит тебя.


Рецензии