Ты лучше всех

Искрится снег на ярком солнце шибко 
Среди лесов, меж взгорков и полей…
Но для меня всегда твоя улыбка
И ослепительней, и чище, и нежней. 

Поют ветра и сердце мне волнуют,
Казалось бы, любовь предвосхитив…
Но голос твой меня сильней чарует,
Ведь самый сладкий слышу в нем мотив.

Тепло лучей восхода умиляет,
Ему всегда душою всею рад…
Но так ничто, увы, не согревает,
Как твой, любимая, небесный взгляд.

Чудес так много в мире бесконечном…
Но видит бог, среди волшебных дней,
Что для меня лишь ты одна навечно
Всех лучше, всех дороже и важней.


Рецензии