***

Мы просто ушли в себя,
Тихонько ушли,Любя
ВОЗДУШНУЮ ДАМУ,
Все в Белом...
И наши доспехи сложены
и наши кони стреножены...
Написаны крестики мелом
И мы под прицелом
Длинных ножей...
Может, меч мы достанем из ножен?
И вспомним, что Честь  жизни дороже???


Рецензии