Мне кажется, что мир не слышит

Мне кажется, что мир не слышит.
В густом и плотном воздухе застряли крики,
И мертвый ветер лист колышит,
И не живые на воде играют блики.

С немым укором пес бездомный
Выискивает старые объедки,
И ищет человек безмолвный
С собакой рядом по-соседски.

Включив беззвучные сирены,
Проносятся машины мимо.
Идут глухие манекены,
Чеканя шаг неутомимо.

Страна глухих, спешащих и бегущих.
Страна немых, молчащих и не ждущих.


Рецензии
Вы просто молодец!

Владимир Вяхирь   09.01.2011 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Заходите в гости.

Марьяна 2   09.01.2011 20:20   Заявить о нарушении