Завидуйте, блYAди

Да, давайте, завидуйте, ну же,
Захлебывайтесь слюнями от вашей зависти,

Я провожу с любимым каждый свой ужин,
А наши ночи наполнены любовной сладостью.

Да, давайте, режьте себе вены от горя, прошу вас!
А лучше снимите это на камеру и киньте ролик в контакт.

Ведь все ваши альбомчики, полные гнилого "люблю Нас",
Значут намного меньше, чем любой наш половой акт.

Да, давайте, прошу, я вам предоставлю аплодисменты,
Чтобы под них вы скатились по белой от несчастья стене.

А я же буду нашептывать вам тихо, но дико моменты,
Когда из его сердца душа приходила ко мне.

А вы, да пожалуйста, плачьте, кричите погромче,
Истерики закатывайте, это крайне приятно мне знать,
Что меня, ненакрашенную, в зеленом пончо,
Ему не заменит ни одна, даже самая лучшая, ****ь.

Но если вы так хотите, попробуйте.
Вам все равно нечего терять.

9 января 2011, 00:03


Рецензии