Послушайте

Послушайте, нельзя влюбиться хоть однажды так,
Чтобы любовь не закончилась в крови и в слезах?
В сперме и куче матерных слов?
С грустными плаксивыми статусами на стенах?

Послушайте, я не хочу, чтобы "мы нихуя не друзья",
Чтобы потом звонки с сорвавшимся "Я ненавижу тебя!",
Чтобы о том "какая я сука" знала его семья,
Послушайте, ну ведь так же нельзя!
Послушайте, пусть я голос сорву, чтобы вы это услышали!
Не стоит стараться поднимать ее ноги выше!
Не стоит менять чьи-то судьбы на свой лад,
Они останутся прежними.
Почему вы не можете это понять?!

Послушайте, дорогие, хотя о какой цене идет речь?
Вы уже давно не дорогие вовсе, а уцененные.
Свой негатив старайтесь в голове беречь,
А не выплескивать на души в вас по уши влюбленных.

Послушайте, влюбитесь хоть раз не до пошлого дна,
И не до потери над собой контролем.
Просто понимаете, я еще слишком молода,
Чтобы заканчивать свою жизнь любовью.

Ну или какой-либо прочей ***той,
Наполняющей болью.

Подписываюсь под этими словами.
Кровью.

Это того стоит.

7 января 2011, 23:13


Рецензии