Татьяне Нова на стих. Нет управы на любовь

Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2009/11/14/8110

Вот стою я под дождём, тоской умытая,
И гляжу в глаза разбитому корыту я.
Жизнь разбита... Я ненастьем огорошена,
И по темечку кап-капают горошины!
Ты – подлец, проказник... только сердобольно мне...
Я – потраченная жизнью, будто молью... Где?!
Да везде! Нутро желаньем намагничено!
И пишу тебе стихи, как письма личные...
Ты приди... и повинись... хоть словом ласковым...
Приласкай меня... хоть на ночь... сладкой сказкою...
Я тебя наутро выпну! Нестабильна я!
И в подушку зарыдаю... Сексапильна я!
И характером мятежным дюже сильная!
Чем утешится душа любвеобильная?!
Кто бы ключик подобрал... сама бессильна я...
Растекается строка водою мыльною...
С мужиками не везёт... совсем измучилась...
SOSкучилась...

17.11.2009


Рецензии