Она

Она избегает встреч и не нужных звонко,
Она пытается уйти от любовных оков.
Она хочет преодолеть грани тоски,
Она подруга вечной темноты.

Она открывает глаза, а в них пустота,
Она хочет уйти, но не позволяет судьба.
Она твердит о мечтах, но не может позволить,
Она плачет, а он уходит.

Она приходит с учебы и бежит на работу,
Она заставляет себя, хотя ей не охота.
Она устанет до боли, но вид не покажет,
Она поздно придет, сядет и плачет.

Она встречает рассвет в одиночном покое,
Она не жалеет, но все же ей больно.
Она прячет глаза от людей недотрог,
Она не хочет верить, но Бог ей помог.

Она пишет стихи о  придуманных судьбах,
Она лишая тоски и добавляет чудес.
Она хочет счастья, такого которого нет.
Она прощает обиду, заметая следы.
 
Она попросила прощенья за боль у судьбы,
Она хочет мгновенья превратить в пустоту.
Она ждет метель, что сотрет ее судьбу.


Рецензии